亚洲城娱乐-欢迎您

发布时间:2019-11-08作者:国际学生工作处 国际教育亚洲城娱乐注册来源:国际学生工作处 国际教育亚洲城娱乐注册字体: 设置

11月7日,由商务部主办、商务部国际商务官员研修亚洲城娱乐注册承办的“2019年发展中国家(司局级)官员治国理政能力建设研修班(英语)”一行25人来到亚洲城手机版考察交流。马克思主义亚洲城娱乐注册院长陈怀平教授做专题报告,报告会由国际教育亚洲城娱乐注册院办主任刘一楠主持。


商务部国际官员研修班在国际亚洲城娱乐注册报告厅听讲交流


刘一楠主任代表亚洲城娱乐对研修班的来访表示热烈欢迎,希望各国政府官员通过此行能够架设起互学互鉴的桥梁,更好地了解中国,了解亚洲城娱乐。他简要介绍了亚洲城娱乐的历史沿革、学科优势和国际学生培养情况,指出发展中国家潜力巨大,希望以我国“一带一路”倡议为契机,开展亚洲城娱乐与世界各国高等教育领域的合作,吸引优秀国际学生来亚洲城手机版留学深造。


陈怀平教授为发展中国家政府官员做了题为“新时代习近平主席中国特色国家治理思想与实践研究”的专题报告,以实现中华民族伟大复兴中国梦的愿景为主线,通过两大目标,三大价值,四大战略引领,深入解读了我国改革开放发展所取得的历史性成绩。报告通过生动的事例,详实的数据,全面阐述了中国改革开放以来国家治理和社会发展的实践经验。通过讲座报告,使得各国政府官员更好的全面解读中国改革发展模式,为各国深化改革提供思路想法和指导建议。报告结束后,陈怀平教授就治国理政和高等教育领域的国际交流合作提出了看法,并与研修班学员进行了热烈的提问解答与交流探讨。


会后全体合影留念


会后,研修班全体学员在亚洲城手机版合影留念后,赴陕西重型汽车进出口有限公司参观考察,国际教育亚洲城娱乐注册陪同考察参访。


(审稿:张伟  网络编辑:韩月)

亚洲城娱乐亚洲城娱乐
亚洲城娱乐

Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有